Últimos temas
» Conversa pública multimèdia: "Podem trencar la nostra addicció a l'energia fòssil?"por Cris Pérez Dl Oct 18, 2010 5:55 pm
» Fiesta Master junio 2010!!
por Alex Ds Jun 12, 2010 6:01 pm
» La party-festa
por Admin Dt Jun 08, 2010 8:39 pm
» CONTINUITAT MÀSTER
por Aurora Ds Jun 05, 2010 1:54 pm
» PROU GENOCIDI
por aqubo Dv Jun 04, 2010 1:14 pm
» gran canaria
por silvia Dt Maig 04, 2010 3:59 pm
» REUNIÓN CON JAUME, JUEVES 12-14
por silvia Dt Maig 04, 2010 3:42 pm
» Curs perspectiva positiva del conflicte
por Cris Pérez Dv Abr 09, 2010 4:01 pm
» Curs Direcció de Projectes
por Cris Pérez Dv Abr 09, 2010 3:21 pm
» Pide a Nestlé un respiro a las selvas tropicales
por Alex Ds Mar 27, 2010 1:21 pm
» Summer Symposium on Sustainable Systems (4S) on Harmonizing Policy, Technology, Product Design and Resource Management
por Cris Pérez Dc Feb 17, 2010 12:28 am
» Habitacion genial y soleada a partir de marzo!
por juAn Dv Feb 05, 2010 3:43 pm
» FORUM SOCIAL
por aqubo Dv Gen 29, 2010 7:06 pm
» Guies Edificació Sostenible
por Cris Pérez Dc Gen 27, 2010 10:27 pm
» gestion del patrimonio cultural?
por Xenia Dc Gen 27, 2010 7:34 pm
Cercar
Nueva temporada d'ESPIGALLS
3 participantes
Pàgina 1 de 1
Nueva temporada d'ESPIGALLS
Algunos ya conocéis esta variedad de verdura vilanovina, de Vilanova i la Geltrú. Ahora ya tenemos ESPIGALLS fresquitos en el mercado. Si queréis probarlos yo os lo llevo pa' BCN. Es agricultura quasiecológica y totalmente local.
Nanit
[img][/img]
Nanit
[img][/img]
apoyo a la agricultura casi ecologica vilanovina!!
apoyo a la agricultura casi ecologica vilanovina!!
yo si quiero espigalls....me acuerdo que en la fiesta de navidad del año pasado me gustaron mucho...
avisame como hacer, si puedes tarerlos a bcn sino el lunes puedes darselos a nela, te parece?
si tienes recetas particulares para cocinarlos ya me dirás.
gracias!!
ale
yo si quiero espigalls....me acuerdo que en la fiesta de navidad del año pasado me gustaron mucho...
avisame como hacer, si puedes tarerlos a bcn sino el lunes puedes darselos a nela, te parece?
si tienes recetas particulares para cocinarlos ya me dirás.
gracias!!
ale
Alessandro- Nombre de missatges : 41
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 46
Ubicació : barcelona
Espigalls para italobolivianos!
El lunes me llevo a Nela al mercado y los compramos. Recuerda que es verdura de intenso sabor, jejej!
Que vagi bé!
Alfons
Que vagi bé!
Alfons
Jo també ho vull tastar!
No s'assembla a la rúcula?
Es menja cru?
Ja diràs com en podem aconseguir!
Es menja cru?
Ja diràs com en podem aconseguir!
Cris Pérez- Nombre de missatges : 80
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Edad : 46
Ubicació : Inici Màster Set 2008
Pàgina 1 de 1
Permisos d'aquest fòrum:
No pots respondre a temes en aquest fòrum